欢迎来到百盛娱乐win777-百盛娱乐-百盛娱乐bs366!
联系我们


二手市场
News
您当前的位置:二手市场
美国三名海军上将身陷丑闻 曾接受2亿美元贿赂
日期:2018-09-03 14:54  

  据报道,美国海军当地时间20日确认,三名海军上将曾接受一家新加坡公司超过2亿美元的贿赂。

  美国三名海军上将在清洗和供给美军第七舰队装备的任务中,曾接受新加坡亚洲格兰海上防务公司超过2亿美元(约合人民币12.4亿)的贿赂。根据美国海军17日公布的文件,海军上将米勒和卡夫已经被辞退,上将菲普也在降级后于本月1日退休。

  据悉,美国海军1月份就获悉了这三名海军上将接受贿赂的消息。但是直到上周,美国《圣地亚哥联合论坛报》才向公众披露了这一丑闻。此次受贿丑闻是在调查亚洲格兰海上防务公司时发现的。贿赂丑闻共涉及7名人员,包括该防务公司所有者弗朗西斯、2名雇员和4名美国海军军官。其中,海军军官中有1名海军刑事调查中心特工、1名海军物流部经理、1名海军上校和1名战舰指挥官。目前,该防务公司的涉案人员已被判有罪。杜晓菲

  

 
上一篇:预计这场纠纷将席卷全球供应链
下一篇:没有了