欢迎来到百盛娱乐win777-百盛娱乐-百盛娱乐bs366!
联系我们


网友聚会
News
您当前的位置:网友聚会
圣兽大陆第一真
日期:2018-07-25 12:09  

因此,直到现在,初光至尊都没有再提起召开长老议会的事,而是默默无声,似乎就此沉默了。但林峰知道,初光至尊绝不会就此彻底沉默,一定会再想办法。
“咚”。
“嗖”。
林峰心中一喜,几乎没有任何停留,风驰电掣般冲了出去,并且低声喊道:“坍缩!”
“吞!”

于是,九位真君退在一旁,紧紧的盯着林峰,难道林峰出手一次,他们也想看看,君如今的实力,究竟达到怎样骇人听闻的地步?
谁都不会想到,区区一个镇守任务,妖刀大帝怎么会陨落?
林峰也没有客气,论速度,还是山北基地的飞船速度快。

但林峰却感觉到兴奋,想要打破基因锁,就得在生死一线之间不断的磨砺,生死之间有大恐怖,生死之间同样有大机缘。
界域最显著的特征,就是能够容纳世界,否则的话,世界相遇,就会互相纠缠、厮杀,最终同归于尽,只有界域才能容纳世界。
坐在客厅上首的自然是擎天真君,林峰早已经见过了,而在左右分别坐着两位真君。其中一人,背后居然背着一柄长剑,整个人看起来都有些清冷,仿佛是一柄冷冰冰的长剑一般。
实际上,大部分修行者寻找新物质,都是撞大运,也只有那些领悟了法则的修行者,才能根据一些法则的异常波动,从而寻找到新物质的线索。
尤其是,九位圣者各自坐镇在一方,深深的明白这方世界的主宰根本就不是人类,而是那些凶兽。

就是这么一句看似平静的话,却宛如惊雷一般,响彻在众人的耳中。在场的诸位,都是鼎鼎大名,或者名震一方的一星至尊,高高在上的一域之主。
“神通法,林某收了!”
“代价?”

现在人类社会欣欣向荣,如果能够确立武道的地位,使人类社会少一些争论,直接进入武道时代,没有了那么多争论,没有了资源的浪费,那无论是武道还是科技,都一定会有一个质的提升。
尽管圆心至尊也很震惊,林峰不仅击败了元辉至尊,甚至还斩杀了元辉至尊。但他知道,这一刻,他必须站在林峰面前。
就算是那些能够正面,接上真神几招,或者全身而退的真君也有不少。

“吞!”
“林峰圣者将守护者联盟设在荒芜的外域,甚至亲自出手扫荡,建立了一片安全区域。而且他也不从五大势力挖角,而是吸收那些没有被五大势力吸收的武者,避免了与五大势力的直接冲突。元一,所以我说,这才是大智慧啊!”
忽然,一阵恢弘的声音打断了林峰的思索。

 
上一篇:而且也没有谁会隐瞒这种事
下一篇:没有了